Щебень природный 40/70

Щебень природный фракция 40/70
850a
— стоимость за 1 тонну

Щебень природный представляет собой осколки камней разных размеров (больше 5 мм) и формы, которые получаются в результате механического дробления горной породы. По сути, это сыпучий материал, который после дробления рассевают по фракциям.

Основными качественными характеристиками щебня являются: прочность, устойчивость к низким температурам, насыпная и средняя плотность, адгезия, состав насыпи (в зависимости от наличия примесей), форма зерен и т.д.

У нас вы можете приобрести щебень природный следующих фракций:

Где применяется щебень природный? Благодаря шероховатой поверхности этот материал успешно используют в строительстве. Например, в производстве обычного бетона или ЖБИ щебень добавляют в смесь качестве крупного заполнителя. Также его используют в строительстве разных фундаментов, щебнем укрепляют слабые грунты в котлованах. Материал нашел свое применение в дорожном строительстве: им отсыпают дорожное полотно, используют в строительстве спортивных площадок, автостоянок, а также щебнем отсыпают места, где дорожное покрытие вообще отсутствует. Помимо дорожного и монолитного строительства, щебень применяют в ландшафтном дизайне, например, для декоративной отделки садовых тропинок, цветочных клумб, бассейнов, водоемов и т.д

Нормативная документация

ГОСТ 8267-93

услуги компании

Квалифицированные менеджеры компании «Вологда инертные материалы» помогут вам выбрать и выгодно приобрести необходимые материалы для строительства в нужных объёмах, быстро и бережно доставить на базу, склад, строительные или промышленные объекты, а также предоставить необходимый транспорт и специализированную технику, отвечающую вашим строгим требованиям.

Индивидуальный подход к клиентам и ответственное отношение к срокам доставки каждой партии материалов и услуг ставят нашу компанию на высокий уровень среди конкурентов. Мы стараемся получить доверие всех наших клиентов. Долгосрочное сотрудничество и длительные партнерские отношения – наша основная цель.

Компания «Вологда Инертные Материалы» занимается поставками инертных материалов

Инертные материалы-это каменные материалы, такие как песок (карьерный, речной, намывной), ПГС (песчано-гравийная смесь), щебень (гранитный, гравийный, доменный, сталеплавильный, природный), торф, грунт плодородный, керамзит.

Инертные материалы бывают природного и искусственного . Наша компания поставляет материалы толко природного происхождения. Не одно строительство невозможно возвести без инертных материалов. Они используются при строительстве всегда закладываясь в его основу.

Мы предлагаем своим клиентам инертные материалы в чистом виде, либо в смесях, различных фракций.

Компания Вологда инертные материалы предоставляют услуги транспорта для перевозки инертных материалов, различных грузов необходимых в строительстве и производстве различных отраслей, а также специализированную технику применяемую в строительстве и коммунальной сфере.

Вся техника используемая нашей компанией находится в отличном техническом состоянии и управляется опытными водителями и операторами.

Компания «Вологда инертные материалы является одним из ведущих поставщиков бетонов и растворов, различных марок для строительных организаций г. Вологды и Вологодской области, а также организаций коммунального и дорожного хозяйства.

Все поставляемые нами растворы и бетоны отличаются особой прочностью и долговечностью.

Новым видом деятельности для компании стало, производство металлоизделий и металлоконструкций, применяемых в строительстве. В этом направлении наша компания динамично набирает обороты и предлагая нашим клиентам различный вид услуг.